Скоро в Москва Сити откроется первый концептуальный ресторан.

Проект ресторанного заведения концептуального типа начал реализовываться в Москве ресторанным холдингом White Rabbit Family. Известно, что новое заведение будет расположено в самом высоком небоскребе Европы – "Башне Федерация". Если говорить точнее, то новое заведение "Сахалин" будет находиться на так называемом клубном уровне – в башне "Восток".

Следует сказать, что администрация небоскреба решил задействовать указанную ресторанную компанию для реализации проекта комплекса на клубном этаже. Выбор пал на WRF, которая давно известна в России и занимает 23-ю строчку в списке пятидесяти самых лучших ресторанных компаний мира. Известно, что "Сахалин" будет концептуальным рестораном. Это значит, что на 89 этаже указанного здания появится единственный в РФ рыбный ресторан, меню которого будут составлять исключительно отечественные морепродукты. Площадь нового заведения составит больше полутора тысяч квадратов.

Посетителям высотного ресторана будут доступны различного рода изыски, в том числе морской гребешок, терпуга, трубач, крабы с Камчатки, нерки и другие. Известно, что поддержку проекта оказывает правительство Сахалина, которое надеется, что ряд рыболовных хозяйств острова смогут стать надежными поставщиками нового ресторанного комплекса. Со своей стороны администрация ресторана рассчитывает, что это поможет установить низкие цены на продукцию.
Борис Зарьков, глава и создатель холдинга, рассказал, что "Сахалин был общей российско-японской собственностью до середины двадцатого века. Мы хотели бы воплотить в нашем заведении эту страницу истории. Отдавая ей дань, мы решили сделать отдельную японскую главу в меню, в качестве дани традициям, которые уходят в глубину веков".

Но открытие ресторанного комплекса, тем не менее, будет учитывать приватность для населения небоскреба. Именно поэтому здесь будет и пространство, куда не сможет пройти никто, кроме жильцов, а также специальных членов клуба.

Следует сказать, что WRF является одной из наиболее известных российских ресторанных компаний, которая была основана в 2011 году. В ней работает один из наиболее известных бренд-шефов России Владимир Мухин. Компания развивается семимильными шагами и в ее составе уже есть шесть ресторанов в Сочи и десять – в Москве. Следует сказать, что многие заведения холдинга уже были награждены не только российскими, но и европейскими наградами.

 

 

Все новости >>

Условия сотрудничества с нами

Популярные объекты

Смотреть больше