В «Москва-Сити» обещают «припарковать» еще 12 тысяч автомобилей.

Столичный строительный комплекс сообщает, что стремительная застройка района не ограничится возведением только зданий – поскольку количество приезжающих будет постоянно расти, вырастет и спрос на парковочные места. В связи с этим за ближайшие три года, до 2018, планируется удвоить количество парковочных мест в квартале – с 12 до 24 тысяч.

Паркинги будут располагаться в разных местах. 7800 мест разместятся в многофункциональных центрах – шести различных башнях, завершение строительства каждой из которых запланировано на 2016-2018 годы. Еще 3700 автомобилей можно будет припарковать в многоуровневом гараже, который скоро появится рядом с башней «Око». Под эстакадой Третьего транспортного кольца планируется разместить самую маленькую парковку – еще на 630 мест. Суммарно получается около 12,2 тысяч – сообщили в пресс-службе.

Стремительное развитие прилегающей инфраструктуры неразрывно связано с потрясающими темпами застройки окружающей территории. Всего здесь планируется возвести 23 крупных объекта, при этом 10 из них уже достроены и сданы в эксплуатацию. До конца 2018 года планируется сдать еще 14 объектов, а это 1,8 миллиона квадратных метров недвижимости! Именно эти дополнительные объекты и обеспечат появление новых парковок впечатляющей вместительности.

«Москва-Сити» была и остается градостроительным проектом невиданных для современной России масштабов – здесь одновременно строится более десятка небоскребов, сюда специально подводят улицы и даже метро. Многие из уже готовых объектов, такие как «Меркурий-Сити» или «Империя», уже успели стать узнаваемыми символами столицы, а башня «Федерация» должна стать самым высоким зданием на европейском континенте! Общая территория, выделенная под строительство московского Сити, занимает площадь около 100 гектаров, из них 60 будут застроены.

 

 

Все новости >>

Условия сотрудничества с нами

Популярные объекты

Смотреть больше